注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恍如隔世

 
 
 
 
 

日志

 
 

IE一键还原(IE Onekey Restore)  

2010-03-05 16:39:39|  分类: 我做的软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件名称:IE一键还原(IE Onekey Restore)

软件大小:47KB

最新版本:3.1

更新时间:2010年2月6日(初始日期:2009-12-15)

软件介绍:

恢复被恶意程序篡改的IE浏览器主页,对付一些顽固恶意程序简单、有效。

适用浏览器版本:IE系列

说明:如果您的IE浏览器主页在重启电脑后又被修改,那可能是由于电脑存在病毒所致,建议您使用专业杀毒软件查杀后再进行还原

 

最新版本官方下载(如果杀毒软件提示病毒,是误报,把软件添加到信任区域即可

 非凡软件站  http://www.crsky.com/soft/19331.html
 华军软件园  http://www.newhua.com/soft/99232.htm
 网盘下载方式  http://e.ys168.com/?pcome

 


问:我的IE浏览器主页被篡改,而且桌面多了一个IE图标,无法删除。怎么办?

答:请进行如下操作:

1.右键单击桌面选择【属性】,打开后选择【桌面】-【自定义桌面】,在【桌面图标】中先把“Internet Explorer”勾选掉,然后单击【确定】。 (这么做的目的是让桌面只存在那个假IE图标,方便一会的清理)

2.同样右键单击桌面选择【属性】,打开后选择【桌面】-【自定义桌面】,然后在选择【现在清理桌面】-【下一步】,再然后只勾选名称为“Internet Explorer”的快捷方式,然后单击【下一步】-【完成】。 (这样假IE图标就被清除掉了)

3.用IE一键还原恢复一下注册表 ,然后右键单击桌面选择【属性】,打开后选择【桌面】-【自定义桌面】,在【桌面图标】中把“Internet Explorer”选中,按【确定】即可!

这么一来烦人的假IE图标就走人了,IE主页也平静如初了。要想让网站有固定的访量,这种流氓手段不可取啊!! 


  评论这张
 
阅读(579)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018