注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恍如隔世

 
 
 
 
 

日志

 
 

Visual Studio 2008(VS08)输入不了中文的解决办法  

2010-03-25 19:27:13|  分类: 电脑方面的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天用VS08,用着用着汉字就打不出来,我用的谷歌拼音输入,怎么切也打不了汉字,后来突然想起玩游戏打字有时也有类似问题,然后按Ctrl+空格就好了,结果VS08也是这样,按Ctrl+空格就可以输入中文了。

 

也许是中文版的BUG吧……电脑毕竟是人家老外发明的,再怎么汉化也是别人的东西,就像编程,学C、C++、Basic、Dephi、Java、C#……不都还是需要Windows系统的支持,就好比站在巨人的肩膀上……

 

如果有全中文的电脑就好了,从硬件开发到软件开发全中文,让汉字也如此牛B起来……

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018