注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恍如隔世

 
 
 
 
 

日志

 
 

高一到高三的变化  

2010-12-23 21:10:53|  分类: 初中高中回国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日晚自习,月影犹美,影布室内,不料又被貌似小浣熊的语文老师提拔到办公室语训,出门归来之时,巧遇高一班任大迟,话音未起,只见大迟下踢上拍,动作宛如宫女舞蹈,后曰:“混吧,你就混吧”唉!顿感此语气之沉重。

 


 

回到高一,那阵子寡人学习还有点进步,如果我没记错的话,当时老师让我当课代表,寡人一鸡冻,政治考了班级第三(现在学理了),只是当时未及时感应到自己的进步,依旧认为我学习差、初中差、小学差,差差差差差差差。

 

高一到高三的变化,可能有的人对我失望,有的人对我依旧怀有信心,有的人已经成为我的朋友,有的人已经跟我不怎么说话,有的人觉得我越来越好,有的人觉得我越来越差,这些都是寡人的变化,变化在无形之中,无形无法,灰常无语。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018